ACAÇÁ

Author: Sonia Menezes // Category:

Servir com vatapá, ou bobó ou qualquer muqueca de peixe, camarão, siri!
Ingredientes:

750 ml de água2 vidros de leite de coco4 colheres de sopa de creme de arrozsal a gosto
notinha: eu sempre usei a farinha de arroz colombo, e não encontro mais, no caso de usar creme de arroz use o dobro da quantidade e engrosse com um pouco de maisena .
Modo de fazer :
1. Separar um copo de água e ferver o restante com o leite de coco e o sal.
2. No copo de água separado, desmanchar o creme de arroz.
3. Quando ferver, vá despejando devagarinho o creme de arroz dissolvido na água mexendo para não empelotar até cozinhar bem e engrossar.
Sirva não muito quente.
Pode servir enformado se estiver suficientemente consistente para isso. Como eu prefiro mais molinho, sirvo numa travessa enfeitado com um fiozinho de dendê e galhinhos de coentro.

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